Noche de golizas y blanqueadas, Copa Gamers PC

Te presentamos los resultados de la primera jornada de la Copa Gamers PC de Ingram Micro e Infochannel.

En los primeros encuentros de la Copa Gamers PC de Ingram Micro e Infochannel, los partidos se caracterizaron por muchos goles.

Incluso, en tres de los cuatros eventos, blanquearon a sus rivales.

México golea a Alemania 7 a 2

Fue el partido más movido de la ronda. Durante la primera mitad el equipo germano (NacebWarrior) buscó mantener el ritmo de la selección mexicana (Nesstor1982), empatando dos veces el marcador.

Sin embargo en el minuto 35, los alemanes cometieron una falta, que se tradujo en una tarjeta roja y un penal.

Que le dio la ventaja a los mexicanos (3 a 2), quienes la incrementaron hasta llegar a las siete anotaciones.

Noche de blanqueadas

En tanto, Portugal (Dave24z) goleó al equipo de Brasil (Kof-moy),  6 a 0, donde nada pudieron hacer los brasileños ante la ferocidad del equipo europeo.

Al igual que los franceses (xXDavrockerXx) que derrotaron a Polonia (larazamora) 4 a 0.

En el último encuentro, los holandeses (Jmstop1512), le dieron más batalla al equipo belga (HeriMaldonado), que se impuso 2 a 0, con una extraordinaria participación de su portero.

Te invitamos a seguir la trasmisión de la segunda jornada de la Copa Gamers PC, hoy en la noche

¿Qué productos tecnológicos ofertarás en Hot Sale?

En esta nota se habla de: Infochannel, Ingram Micro